AVISO DE PRIVACIDAD 

 SEDUTTA, S.A. DE C.V. con domicilio en AV. LOPEZ MATEOS SUR # 2290 INTERIOR 5 A, Colonia CIUDAD DEL SOL, ZAPOPAN, JALISCO, Código conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad. Postal 045050, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su 

SEDUTTA, S.A. DE C.V.  Recaba sus datos personales de manera directa al momento de compra, Facturación o cotización de algunos de nuestros productos o a través de su registro en cualquiera de los formularios de nuestra página web. 

 Los datos personales que recabamos de forma directa e indirecta, se refieren a su nombre completo, dirección, teléfonos de casa, trabajo y celular, correo electrónico .Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. 

Su información personal será utilizada exclusivamente para compra, Facturacion  y cobro y dar seguimiento para envió y entrega de productos, para fines de promociones, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.   En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir promociones, mercadotecnia, publicidad, y prospección comercial, usted nos lo puede hacer saber a nuestro Departamento de Relaciones con los Clientes a través del correo electrónico: baja@tuttopelle.mx  

De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales .Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Por otra parte, le  informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.   

Usted tiene en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento (Acceso), así como, es su derecho  solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada y rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos ( Rectificación ),de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente ( Cancelación ), o bien, oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos ( Oposición ) . Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de los mencionados Derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva ante nuestro Departamento de Relaciones con los Clientes, a través del siguiente correo electrónico; contacto@tuttopelle.mx   

La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal.   Asimismo, le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos “ARCO” y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión.  Cuando se trate de “rectificación” de sus datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición. 

Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquel respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento.   

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, nuestro Departamento de Relaciones con los Clientes le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles.    

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos y la prestación de los servicios que usted espera de nosotros. 

En caso de que desee revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deberá presentar su solicitud ante el Departamento de Relaciones con los Clientes acompañada de copia de su identificación oficial para acreditar que es el titular de los datos personales (en su caso, la acreditación de su representante legal), y señalar el correo electrónico o domicilio el que se desea recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución recaída a su solicitud.   Nuestro Departamento de Relaciones con los Clientes le notificará la resolución recaída a su solicitud dentro de los 15 días hábiles siguientes a la presentación de su solicitud, siempre que ésta se encuentre completa y debidamente integrada. 

En cualquier momento SEDUTTA, S.A. DE C.V.  puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas, cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas, por lo cual Ud. Podrá solicitar en cualquier tiempo información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio o a través de la siguiente dirección electrónica :  www.tuttopelle.mx 

Guadalajara, Jalisco, a 30 de Junio de 2017. (Última actualización).